ПИРОГ ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ

Ингредиенты для Пирог Шарлотка с капустой:
Мука	 — 200 г
Кефир	 — 150 мл
Майонез	 — 100 мл
Яйцо	 — 3 шт
Сода	 — 0,5 ч

ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"

Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.

Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

можно дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять(сочнее шарлотка получается,когда налить масло подсолнечное,даже при выпекании с верху шарлотки)

Выложить ровным слоем капусту

сверху залить остальным тестом

отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета

Статья написана: 1 февраля, среда в 15:42 (2017 г.)
ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ